Aviso de Privacidad.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Lineamientos.

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" AE ENRIQUEZ Y ASOCIADOS S.C (AE ASSESSMENT, marca registrada propiedad de AE Enriquez y Asociados S.C.) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Súper Avenida Lomas Verdes 450, Piso 2, Oficina 206, Fraccionamiento Lomas Verdes, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53120, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, que serán utilizados única y exclusivamente para Fines fiscales y laborales.

AE ASSESSMENT realiza el tratamiento de datos personales con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, AE ASSESSMENT utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Es importante hacer de su conocimiento que los datos proporcionados por usted, serán guardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En caso de que sus Datos Personales sean mal utilizados o divulgados podrá ejercer sus derechos de, acceso, rectificación, cancelación y oposición, entonces le solicitamos dirigir su solicitud al siguiente correo: eenriquez@aeassessment.com.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, AE ASSESSMENT a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.aeassessment.com para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

AE ASSESSMENT, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

AE ASSESSMENT se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el siguiente link: www.aeassessment.com con razonable antelación a su puesta en práctica.

Será un placer apoyarte.

Llama hoy:
55 5343 1563 / 55 5343 2030

AE Assessment

AE Assessment está conformada por profesionistas de diversas disciplinas.

Nuestros Contadores Públicos, Psicólogos, Administradores e Ingenieros coadyuvan como expertos en los servicios que ofrecemos, siempre apegados a los valores éticos de nuestra profesión.

Ubicación

  • Súper Avenida Lomas Verdes, No. 450
    Piso 2 Oficina 206
    Lomas Verdes
    Naucalpan de Juárez
    Estado de México
    C.P. 53120